ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用できません。JavaScriptの設定方法は、お使いのブラウザのヘルプページをご覧ください。
文字サイズ
小
標準
大
検索
文字サイズ
小
標準
大
背景色変更・音声読み上げ
食品表示
食品安全情報
リスクコミュニケーション
トップページ
Previous
Next
stop
start
New Release
新着情報
4つのカテゴリ別ページリンク一覧
すべて
食品表示
食品安全情報
リスクコミュニケーション
2024年7月12日
貝毒情報について
(食中毒発生情報)
2024年7月8日
誤って「さわら竜田揚げ」のラベルが貼り付けられた 惣菜の自主回収について
(食の安全)
2024年6月11日
令和6年度食品表示制度講習会の開催について
(講習会情報)
2024年5月31日
徳島県内の食中毒発生状況について
(食中毒発生情報)
2024年5月8日
消費期限を誤って表示した「にぎり寿司」の自主回収について
(食品回収情報)
RSSリンク
2024年6月11日
令和6年度食品表示制度講習会の開催について
(講習会情報)
2024年2月7日
特定食品製造事業者一覧
(特定食品製造事業者の届出)
2024年1月30日
番組『徳島発!食の安全安心・がんばる事業者』を放送しています!
(徳島県の取り組み)
2024年1月22日
令和5年度 体験型リスクコミュニケーション「鳴門わかめの加工場を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2024年1月16日
【2月23日(金)開催】令和5年度 食の安全安心に向けたリスクコミュニケーション「科学の目で見る食品添加物の安全性」
(セミナー)
2024年7月12日
貝毒情報について
(食中毒発生情報)
2024年7月8日
誤って「さわら竜田揚げ」のラベルが貼り付けられた 惣菜の自主回収について
(食の安全)
2024年5月31日
徳島県内の食中毒発生状況について
(食中毒発生情報)
2024年5月8日
消費期限を誤って表示した「にぎり寿司」の自主回収について
(食品回収情報)
2024年3月26日
紅麹を含む健康食品の取扱いについて
(食品回収情報)
2024年3月1日
【開催結果】令和5年度 体験型リスクコミュニケーション 「鳴門わかめの加工場を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2024年1月22日
令和5年度 体験型リスクコミュニケーション「鳴門わかめの加工場を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2024年1月17日
【開催結果】令和5年度食品表示ゼミナール
(ジュニア食品安全ゼミナール)
2024年1月16日
【2月23日(金)開催】令和5年度 食の安全安心に向けたリスクコミュニケーション「科学の目で見る食品添加物の安全性」
(セミナー)
2023年12月19日
【開催結果】令和5年度徳島県ジュニア食品安全ゼミナール
(ジュニア食品安全ゼミナール)
最初へ
前へ
次へ
最後へ
過去の新着情報をすべて見る