やさしいブラウザ・クラウド版はこちらからご利用下さい

徳島県農林水産部もうかるブランド推進課 ソーシャルメディア利用方針

Twitter(ツイッター)

1.アカウント名

阿波ふうど

2.URL

https://twitter.com/awafood

3.情報発信を行う目的

「徳島の食」に関する情報(産地情報、フェア情報、レシピ情報等)について発信することにより、「徳島の食」の認知度向上、消費拡大につなげることを目的としています。

4.情報発信の項目・内容

(1)阿波ふうどスペシャリストからご提供いただいた「徳島の食」に関する情報(産地情報、フェア情報、レシピ情報等)

(2)その他「徳島の食」に関する情報(PR車両の出動情報等)

5.情報発信の方法

(1)担当所属徳島県もうかるブランド推進課

(2)担当者徳島県もうかるブランド推進課担当職員

(3)情報発信の頻度・タイミング随時

6.意見や質問への対応方法

・コメントに対する返信は、原則、行っておりませんので予めご了承ください。

7.その他留意事項

・対応時間は、原則として、平日の午前8時30分から午後5時15分までとしますが、この時間以外にも投稿する場合があります。

・徳島県もうかるブランド推進課は、利用者が当ページの情報を用いて行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。

また、いかなる場合でも利用者が当ページにアクセスしたために被った損害、損失に対しても一切の責任を負いません。

・この「利用方針」は、事前に告知なく変更する場合があります。

Facebook(フェイスブック)

1.アカウント名

阿波ふうど

2.URL

http://www.facebook.com/awafood/

3.情報発信を行う目的

「徳島の食」に関する情報(産地情報、フェア情報、レシピ情報)について発信することにより、「徳島の食」の認知度向上、消費拡大につなげることを目的としています。

4.情報発信の項目・内容

(1)阿波ふうどスペシャリストから御提供いただいた「徳島の食」に関する情報(産地情報、フェア情報、レシピ情報等)

(2)その他「徳島の食」に関する情報(PR車両の出動情報等)

5.情報発信の方法

(1)担当所属徳島県もうかるブランド推進課

(2)担当者徳島県もうかるブランド推進課担当職員

(3)情報発信の頻度・タイミング随時

6.意見や質問への対応方法

・コメントに対する返信は、原則、行っておりませんのであらかじめ御了承ください。

7.その他留意事項

・対応時間は、原則として、平日の午前8時30分から午後5時15分までとしますが、この時間以外にも投稿する場合があります。

・徳島県もうかるブランド推進課は、利用者が当ページの情報を用いて用いて行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。

また、いかなる場合でも利用者が当ページにアクセスしたために被った損害、損失に対しても一切の責任を負いません。

・この「利用方針」は、事前に告知無く変更する場合があります。

Instagram(インスタグラム)

1.アカウント名

阿波ふうど

2.URL

https://www.instagram.com/awafood_tokushima/

3.情報発信を行う目的

「徳島の食」に関する情報(産地情報、フェア情報、レシピ情報等)について発信することにより、「徳島の食」の認知度向上、消費拡大につなげることを目的としています。

4.情報発信の項目・内容

(1)阿波ふうどスペシャリストからご提供いただいた「徳島の食」に関する情報(産地情報、フェア情報、レシピ情報等)

(2)その他「徳島の食」に関する情報(PR車両の出動情報等)

5.情報発信の方法

(1)担当所属徳島県もうかるブランド推進課

(2)担当者徳島県もうかるブランド推進課担当職員

(3)情報発信の頻度・タイミング随時

6.意見や質問への対応方法

・コメントに対する返信は、原則、行っておりませんので予めご了承ください。

7.その他留意事項

・対応時間は、原則として、平日の午前8時30分から午後5時15分までとしますが、この時間以外にも投稿する場合があります。

・徳島県もうかるブランド推進課は、利用者が当ページの情報を用いて行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。

また、いかなる場合でも利用者が当ページにアクセスしたために被った損害、損失に対しても一切の責任を負いません。

・この「利用方針」は、事前に告知なく変更する場合があります。