とくしま歴史文化総合学習館(徳島県立埋蔵文化財総合センター)

レキシルとくしま

レキシルとくしま「おもしろ夏、古代体験!」 開催のお知らせ

■おもしろ夏、古代体験!

・令和2年、夏。「おもしろ夏、古代体験!」のワークショップを開催します。古代のものづくり体験(ガラス玉・鋳造)や発掘体験も企画しています。文化的な好奇心や楽しみを刺激しませんか!

・体験は往復ハガキによる事前申し込みです。申し込み多数の場合は抽選となります。

・イベント予定は急に変更になる場合がございます。レキシルとくしまHPまたは電話で最新の情報をご確認ください。

■利用にあたってのお願い

ご利用にあたっては、次のことに御理解、御協力くださいますようお願いします。

・来館時には、手指の消毒、マスクの着用をお願いします。

・人と人が密集、密接とならないよう、間隔をあけてご利用ください。

© 2001-2019とくしま歴史文化総合学習館「レキシル とくしま」(徳島県立埋蔵文化財総合センター)