とくしま歴史文化総合学習館(徳島県立埋蔵文化財総合センター)

レキシルとくしま

レキシルとくしま(徳島県立埋蔵文化財総合センター)イベント等の再開について

「新型コロナウイルス感染症」の拡大防止のため、休止しておりました下記のイベントについて、6月2日(火)から再開します。

■再開するイベント

・「おもしろ古代体験」は少人数(10人以下)に限り受け入れます。

・少人数の団体利用(20人以下)については受け入れいたしますが、事前の健康チェックをお願いします。

また来館者には連絡先等を来館者シートに記入していただきます。

・出前授業

・クイズラリー

■利用にあたってのお願い

ご利用にあたっては、感染防止対策の徹底に御理解、御協力くださいますようお願いします。
・来館時には、手指の消毒、マスクの着用をお願いします。
・人と人が密集、密接とならないよう、間隔をあけてご利用ください

© 2001-2019とくしま歴史文化総合学習館「レキシル とくしま」(徳島県立埋蔵文化財総合センター)