文字サイズ

やさしいブラウザ・クラウド版はこちらからご利用下さい

徳島県の食材の特長と紹介

徳島県は、温暖な気候と豊かな自然に囲まれています。

日本三大河川に数えられる四国三郎・吉野川をはじめ、西日本有数の高峰・剣山、紀伊水道、播磨灘、太平洋からなる3つの美しい海など、その表情もさまざまです。

美しい水や空気、ゆったりと流れる時間が、形を変えることなく人々の暮らしを見つめています。このような環境の中、多種多様な農林水産物が生産されており、全国でも有数の産地となっている品目も数多く存在します。

徳島県の食材

生産量ランキング(2016年度産)

  • すだち全国1位

回帰する食卓「ターンテーブル」

ターンテーブルロゴ

都会の中のオーベルジュ。渋谷の神泉にあるレストラン&ホステル。

私たちが提供する空間は徳島から届いた様々なものでできています。1階のバルでは徳島のクラフトビールや軽食メニュー。

2階のレストランでは、徳島の食材で作られたコースメニューを提供しています。

5階のゆったり家族やグループでくつろげるテラススイート。

シングルルームや気軽に宿泊できるドミトリーまで自由にお選びいただけます。

ぜひ一度、渋谷神泉で特別な食を楽しめる空間でおくつろぎください。

ターンテーブル料理写真1
ターンテーブル料理写真2
ターンテーブル料理写真3
ターンテーブル料理写真4

東京都渋谷区神泉町10-3

RESTAURANT
http://turntable.jp/
TEL:03-3461-7722

HOSTEL
http://turntable.tokyo/
TEL:03-3461-7733

アクセス
JR渋谷駅・マークシティ経由で徒歩13分
京王井の頭線神泉駅で徒歩3分

Googleマップ(外部サイト,別ウィンドウで開く)