「ザ・リバーフェイス」への「県民栄誉賞」の贈呈について(質疑)

(NHK)
 NHKの金行でございます。「リバーフェイス」ですが、知事どんなことを今おっしゃられたいですか、「リバーフェイス」に対して。

やはり快挙以外の何者でもないわけですし、これまで地元、大歩危、小歩危、三好市、そしてラフティングのPRといったことでもね、大いにラフティングのメッカ徳島をPRいただいたところでありまして、「おめでとう」とともに、これまでの御貢献に対しても心から感謝の言葉を述べたいな。そしてこれからは正に「ラフティングの聖地徳島」といわれるように、これからもさらに多くのファンの皆様方に魅力を発信する中心として御活躍いただければと思います。

ほか、ございますでしょうか。よろしいですか。
 では、発表事項以外で質問のある社はお願いします。