「徳島県『ものづくり新技術展示商談会』in MAZDA」の開催及び出展企業の募集について(質疑)

(日本経済新聞社)
 ものづくり商談会で、先ほど、技術改良の支援事業を展開、前後にされるようなニュアンスをしてた。もうちょっとどんなイメージなのか具体的にありますか。

大きく二つありまして、一つはそのマツダ側からニーズを発表してもらうという会ですね。それから、もう一つ今お話のありました、各会社が持っていてあともう一押しというね「ブレイクスルー」ということで、これについては、もうすでに5月中に募集をさせていただきまして、9社選定をさせていただき、工業技術センターであるとか、徳島大学と連携をして、各企業が。そして、こうした製品開発しようとか、で具体的にやったものに対して2分の1御支援をしようと金額的に。こうしたものです。

発表事項について、ほかに質問ないでしょうか。
 じゃ、この2項目以外の質問をお願いします。