ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用できません。JavaScriptの設定方法は、お使いのブラウザのヘルプページをご覧ください。
文字サイズ
小
標準
大
検索
文字サイズ
小
標準
大
背景色変更・音声読み上げ
食品表示
食品安全情報
リスクコミュニケーション
体験型リスクコミュニケーション
2024年3月1日
【開催結果】令和5年度 体験型リスクコミュニケーション 「鳴門わかめの加工場を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2024年1月22日
令和5年度 体験型リスクコミュニケーション「鳴門わかめの加工場を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2019年5月9日
【開催結果】平成27年度 体験型リスクコミュニケーション
(体験型リスクコミュニケーション)
2019年5月9日
【開催結果】平成28年度 体験型リスクコミュニケーション「昔ながらの醤油づくりを見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2019年5月9日
【開催結果】平成28年度 体験型リスクコミュニケーション「いちごの植物工場での生産を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2019年5月9日
【開催結果】平成29年度 体験型リスクコミュニケーション「焼き海苔の製造現場を見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2019年5月9日
【開催結果】平成30年度 体験型リスクコミュニケーション 「“いい肉の日”にハラル専用輸出対応産地食肉センターを見に行こう!」
(体験型リスクコミュニケーション)
2019年5月9日
【開催結果】平成30年度 体験型リスクコミュニケーション “JA東とくしま「みはらしの丘あいさい広場」を見に行こう!”
(体験型リスクコミュニケーション)
最初へ
前へ
次へ
最後へ
リスクコミュニケーション
登録事業者一覧
セミナー
体験型リスクコミュニケーション
ジュニア食品安全ゼミナール
食品表示ゼミナール
食の安全安心 キッズサイト