〒770-8570
徳島県徳島市万代町1丁目1番地
- 電話番号:
- 088-621-2500(代表)
- 法人番号:
- 4000020360007
次のとおり、「徳島県立徳島学院給食調理業務」を公募型プロポーザル方式により募集します。
令和7年12月22日
徳島県立徳島学院長 脇田 喜見枝
別添「徳島県立徳島学院給食調理業務公募型プロポーザル実施要領」のとおり
(1)実施要領等の公表・配布 :令和7年12月22日(月)~令和8年1月14日(水)
(2)参加表明受付 :令和7年12月22日(月)~令和8年1月14日(水)
(3)現地説明会: 令和8年1月13日(火)
(4)質問受付 :令和7年12月22日(月)~令和8年1月15日(木)
(5)提案書募集: 令和8年1月16日(金)~令和8年1月30日(金)
(6)選定委員会: 令和8年2月上旬予定
(7)選定結果の通知・公表:令和8年2月上旬予定
※状況により、変更する場合がある。
(1)提出期間
令和7年12月22日(月)から令和8年1月14日(水)午後5時まで(必着)
(2) 提出方法
持参または郵送(簡易書留、配達証明等の配達履歴を確認できる方法。)により提出すること。
(3)提出書類
ア 参加表明書(様式第1号)
(4)添付書類
ア 誓約書(様式第2号)
イ 法人概要書(様式第3号)
ウ 「2 参加資格要件(8)」の参加資格の登録を証明するもの
エ 法人登記簿謄本
オ 納税証明書
(5)提出部数 1部
(1)日 時
令和8年1月13日(火)午後2時から
(2) 集合場所
徳島県立徳島学院調理棟
(3)参加方法
参加を希望する者は、現地説明会参加申込書(様式第4号)を令和8年1月9日(金)午後2時までにファクシミリにより提出すること。
また、参加人数は、1参加者あたり2名までとし、厨房見学に必要な衛生装備(マスク、キャップ、エプロン、上履きなど)は各自準備しておくこと。
なお、参加希望がない場合は現地説明会を実施しない。
(1)提出期間
令和8年1月16日(金)から令和8年1月30日(金)午後5時まで(必着)
(2)提出方法
持参または郵送(簡易書留、配達証明等の配達履歴を確認できる方法。)により提出すること。
(3)提出書類
企画提案書(様式第6号)
見積書(様式第7号)
(4)企画提案書の記載方法
ア 原則、A4版・縦型・横書き・左綴じで作成すること。
イ 文章を補完するためのイラスト、イメージ図を使用してもよい。
(5)添付書類
直近3決算期における決算書
(6)提出部数
6部(正本1部、副本5部)副本は写し可
〒779-0230
徳島県鳴門市大麻町板東字広塚35
徳島県立徳島学院 総務担当
電話 088-689-1121 ファクシミリ 088-689-1122
電子メール tokushimagakuin@pref.tokushima.lg.jp
01 プロポーザル説明書 (PDF:77 KB)
02 公募型プロポーザル実施要領jtd (PDF:189 KB)
03 様式(1~8) (PDF:219 KB)
03 様式(1~8) (Word97-2003:198 KB)
04 仕様書 (PDF:283 KB)
05 評価基準 (PDF:43 KB)