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公募型プロポーザル方式「徳島県立徳島学院給食調理業務」委託事業者の募集について

次のとおり、「徳島県立徳島学院給食調理業務」を公募型プロポーザル方式により募集します。

令和7年12月22日

徳島県立徳島学院長 脇田 喜見枝

1 業務概要

委託業務名:徳島県立徳島学院給食調理業務

(1) 業務内容
別添「徳島県立徳島学院給食調理業務仕様書」のとおり
(2)業務場所
徳島県鳴門市大麻町板東字広塚35 徳島県立徳島学院調理棟

2 参加資格要件

別添「徳島県立徳島学院給食調理業務公募型プロポーザル実施要領」のとおり

3 スケジュール等

(1)実施要領等の公表・配布 :令和7年12月22日(月)~令和8年1月14日(水)
(2)参加表明受付 :令和7年12月22日(月)~令和8年1月14日(水)
(3)現地説明会: 令和8年1月13日(火)
(4)質問受付 :令和7年12月22日(月)~令和8年1月15日(木)
(5)提案書募集: 令和8年1月16日(金)~令和8年1月30日(金)
(6)選定委員会: 令和8年2月上旬予定
(7)選定結果の通知・公表:令和8年2月上旬予定
※状況により、変更する場合がある。

4 参加表明書等の提出

(1)提出期間
令和7年12月22日(月)から令和8年1月14日(水)午後5時まで(必着)

(2) 提出方法
持参または郵送(簡易書留、配達証明等の配達履歴を確認できる方法。)により提出すること。

(3)提出書類
ア 参加表明書(様式第1号) 

(4)添付書類
ア 誓約書(様式第2号)
イ 法人概要書(様式第3号)
ウ 「2 参加資格要件(8)」の参加資格の登録を証明するもの
エ 法人登記簿謄本
オ 納税証明書

(5)提出部数 1部

5 現地説明会について

(1)日 時
令和8年1月13日(火)午後2時から

(2) 集合場所
徳島県立徳島学院調理棟

(3)参加方法
参加を希望する者は、現地説明会参加申込書(様式第4号)を令和8年1月9日(金)午後2時までにファクシミリにより提出すること。
また、参加人数は、1参加者あたり2名までとし、厨房見学に必要な衛生装備(マスク、キャップ、エプロン、上履きなど)は各自準備しておくこと。
なお、参加希望がない場合は現地説明会を実施しない。

6 企画提案書等の提出

(1)提出期間
令和8年1月16日(金)から令和8年1月30日(金)午後5時まで(必着)

(2)提出方法
持参または郵送(簡易書留、配達証明等の配達履歴を確認できる方法。)により提出すること。

(3)提出書類
企画提案書(様式第6号)
見積書(様式第7号)

(4)企画提案書の記載方法
ア 原則、A4版・縦型・横書き・左綴じで作成すること。
イ 文章を補完するためのイラスト、イメージ図を使用してもよい。

(5)添付書類
直近3決算期における決算書

(6)提出部数
6部(正本1部、副本5部)副本は写し可

7 書類の提出場所及び問い合わせ先

〒779-0230
徳島県鳴門市大麻町板東字広塚35
徳島県立徳島学院 総務担当
電話 088-689-1121 ファクシミリ 088-689-1122
電子メール tokushimagakuin@pref.tokushima.lg.jp