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公募型プロポーザル『料理教室を活用した徳島県産食材消費拡大事業』の委託事業者を募集します

『料理教室を活用した徳島県産食材消費拡大事業』企画提案募集

 首都圏や関西圏等の大消費地において本県の農林水産物を使用した料理教室を開催し、受講者に県産食材の魅力を体感してもらう機会を設けることで購買行動につなげるとともに、受講者からの情報発信による県産食材の認知度向上と販路拡大を図ることを目的として企画提案を募集します。

 詳細につきましては,添付の募集要領,仕様書等を御確認ください。

1.業務概要

(1)委託業務名

 料理教室を活用した徳島県産食材消費拡大事業

(2)委託業務内容

 別添「仕様書」のとおり

(3)委託期間

 契約締結日から令和7年3月31日

(4)見積限度額

 4,000,000円(消費税及び地方消費税を含む)

2.参加資格

添付「募集要領」のとおり

3.スケジュール等

令和6年5月10日(金)公募開始

令和6年5月17日(金)質問受付締切

令和6年5月20日(月)参加申込書等提出締切

令和6年5月29日(水)企画提案書等提出締切

令和6年6月上旬頃(予定)審査委員会(プレゼンテーション審査)

令和6年6月中旬頃(予定)審査結果通知

令和6年6月中旬頃(予定)契約・業務開始

4.企画提案書等の提出
(1) 提出書類及び部数

ア 参加申込書(様式第1号)

イ 添付書類(コンソーシアムの場合、構成員全て)

 (ア)法人の場合は登記簿謄本(履歴事項全部証明書)※写し不可

 (イ)個人事業者の場合は個人事業開始届の写し

 (ウ)会社等の概要が分かる書類(パンフレット等)

 (エ)直近2期分の決算書又はこれに類する書類

 (オ)事業所の本社及び営業所等の所在地の都道府県税に未納がない旨の証明書

 (カ)コンソーシアムの場合、コンソーシアム協定書(様式例第1号)の写し及びコンソーシアム委任状(様式例第2号)

ウ 企画提案書(様式第2号)

エ 類似業務実績調書(様式第3号)

  コンソーシアムの場合、構成員全て

オ 委託業務に係る経費の見積書(様式第4号)

●ア、イについては正本1部を提出すること、ウ、エ、オについては正本1部及び副本7部を提出すること。

(2) 提出期限(持参又は書留郵送)

● ア、イは、令和6年5月20日(月)午後5時まで(必着)

● ウ、エ、オは、令和6年5月29日(水)午後5時まで(必着)

(3) 提出先

〒770-8570

 徳島市万代町1丁目1番地6階

 徳島県農林水産部とくしまブランド推進課販売戦略担当

(4) 応募に係る質問(メール又はFAX)

質問書(様式第5号)

令和6年5月17日(金)午後5時まで(必着)

FAX番号:088ー621ー2856

メールアドレス:tokushimabrandsuishinka@pref.tokushima.lg.jp

※送信後に必ず電話で着信を確認を行うこと。

添付ファイル