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パークハイアット京都による県産食材等を使用するイベントの開催について

県産食材等を使用したメニュー

この度、「パークハイアット京都」のカジュアルダイニング「KYOTO BISTRO」において、シェフが徳島を訪れ選んだ「徳島県産品」を使用した期間限定のイベントが開催されます。

場所

パークハイアット京都内1階「KYOTO BISTRO」(京都府京都市東山区高台寺桝屋町360)

イベント概要

【ディナーイベント】
・日程:令和5年10月7日(土)~8日(日)18:00~(※予約制)
・価格:14,850円(税込み)
・コースメニュー:「キハダマグロと鳴門わかめ ジンジャーマリナード」、「そば米と阿波尾鶏のダンプリング コンソメスープ 柚子」、「一本釣り鳴門鯛 フィッシュクロケット 生雲丹」、「金時豚のウェリントン 天恵菇椎茸」、「半田そうめん トリュフ 井上味噌」、「金時モンブラン 煎り歩危番茶アイスクリーム」

【アラカルトの提供】
・日程:令和5年10月9日(月)~22日(日)17:00~20:00
・メニュー:「半田そうめん トリュフ 井上味噌」、「一本釣り鳴門鯛 フィッシュクロケット 生雲丹」、「金時モンブラン 煎り歩危番茶アイスクリーム」
・ドリンク:「上勝ビール」、「鳴門鯛LED(日本酒)」、「にごりゆず酒」、「すだちソーダ」等

一本釣り鳴門鯛 フィッシュクロケット 生雲丹
「一本釣り鳴門鯛 フィッシュクロケット 生雲丹」
半田そうめん トリュフ 井上味噌
「半田そうめん トリュフ 井上味噌」
金時モンブラン 煎り歩危番茶アイスクリーム
「金時モンブラン 煎り歩危番茶アイスクリーム」

【写真展】
・日程:令和5年10月7日(土)~22日(日)
・タイトル:KYOTO BISTRO×写真家大杉隼平 大杉隼平が捉えた徳島県の生産者との「食」をめぐる邂逅