文字サイズ

やさしいブラウザ・クラウド版はこちらからご利用下さい

JWマリオット・ホテル奈良による県産食材等を使用するイベントの開催について

 この度、「JWマリオット・ホテル奈良」の日本料理店「校倉」において、「徳島県産食材」をふんだんに使用した特別会席コースを提供する「徳島美食を巡る旅」が開催されます。

実施期間
令和6年3月5日(火)~4月4日(木)

実施場所
JWマリオット・ホテル奈良
奈良県奈良市三条大路1丁目1ー1

イベント概要
シェフが自ら徳島を視察し厳選した「徳島県食材」をふんだんに利用した特別会席昼夜5コースを提供します。
(内容は下記参照)
https://www.azekura.jw-marriott-nara.com/groups

また「校倉」には、開催期間中、写真家・大杉隼平氏が徳島の生産者を中心に撮影した作品を展示し、「徳島の食」の魅力を写真を通して伝えます。

徳島フライヤー.jpg
徳島フライヤー.jpg