文字サイズ

やさしいブラウザ・クラウド版はこちらからご利用下さい

うどんと創作料理くらふと

店舗情報

自家製燻製三種盛りの写真
自家製燻製三種盛り

鹿赤身肉を丸一日オリジナルブレンドのマリネ液に漬け込み、自家製燻製機で4時間ほど低温で燻製にかけた後、一週間乾燥させた鹿肉ジャーキーです。

味玉とチーズも一緒に、おつまみにどうぞ。

ほかにも、鹿肉ガパオうどん、鹿肉チーズガパオ等、様々な料理を御用意しております。

店舗情報
店舗名 うどんと創作料理くらふと
住所 三好郡東みよし町加茂1500-1
電話番号 070-2292-9621
定休日 月曜日
営業時間 11:00~14:00、17:00~22:00

下記リンクよりInstagramへ

地図