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たっぷり野菜の豚ぺい焼風

たっぷり野菜の豚ぺい焼風
1人分栄養価
エネルギー 468kcal
たんぱく質 35.3g
脂質 28.9g
炭水化物 14.7g
食塩相当量 2.3g
野菜使用量 202g

材料(1人分)

作り方

  1. しいたけ、にんじん、キャベツ、パプリカを細切りにする。
  2. 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  3. ねぎは小口切りにする。
  4. 油をひいたフライパンに豚肉を入れて焼く。色がかわってきたら、ねぎ以外の野菜としいたけを入れ、塩、こしょうで炒めてお皿に取り出す。
  5. 再度フライパンに油をひき、溶いた卵を流し入れ、取り出した4をのせて包む。
  6. 器に盛りつけ、仕上げにねぎを散らしたら出来上がり。

引用

野菜たっぷり!ごはんにぴったり!料理コンクールレシピ集より