社会福祉施設等の耐震化に関するフォローアップ調査の実施について

このことについて、厚生労働省より社会福祉施設等の耐震化に関するフォローアップ調査の実施通知がありました。

つきましては、対象施設におかれましては、調査要領等に基づき、別添の調査票に必要事項を記載の上、県長寿いきがい課までFAXにて報告をお願いします。

〇対象施設

調査要領「(別添)調査対象施設一覧」の4.老健局関連施設に掲げる施設のうち、2階建て以上又は延べ床面積200平方メートルを超える施設(棟)

※前回調査時以降に指定を受けた施設のうち、当課にて施設の概要が確認できない施設含む

〇調査内容