【一般対象】3月16日(土)開催 フレアシネマ劇場「手紙」

「男女共同参画立県とくしま」の実現を目指し、県民の皆さんの交流や活動拠点である徳島県立男女共同参画交流センターにおいて、NPO法人等の企画による事業をフレアキャンパス講座共催事業として実施しています。

このフレアシネマ劇場は、徳島県女性協議会が県と共催して実施しています。人々に感動を与え、心に残る名画を提供してまいりますので、豊かな時間をお過ごしください。男女共同参画ビデオも上映します。

フレアシネマ劇場「手紙」

〈上映作品〉

直木賞作家・東野圭吾によるロングセラー小説を映画化。

工場で働く20歳の青年・直貴には、刑務所に服役中の兄がいる。

弟の学費を手に入れるため強盗に入った家で、誤って人を殺してしまったのだ。

そんな兄のせいで人生が狂わされ、夢さえも諦めてしまう直貴。

そして愛する女性との幸せまでもが脅かされた時、直貴はある決断を下す・・・。

• 日時:平成31年3月16日(土)13:30~15:40
  • 場所:ときわプラザ(徳島県立男女共同参画交流センター)2階ブライダルコアときわホール
    徳島市山城町東浜傍示1-1(アスティとくしま内)
  • 参加費:無料