【一般対象】1月26日(土)開催 フレアシネマ劇場「人生、いろどり」

「男女共同参画立県とくしま」の実現を目指し、県民の皆さんの交流や活動拠点である徳島県立男女共同参画交流センターにおいて、NPO法人等の企画による事業をフレアキャンパス講座共催事業として実施しています。

このフレアシネマ劇場は、徳島県女性協議会が県と共催して実施しています。人々に感動を与え、心に残る名画を提供してまいりますので、豊かな時間をお過ごしください。男女共同参画ビデオも上映します。

フレアシネマ劇場「人生、いろどり」

〈上映作品〉

葉っぱを売って年商2億円ー

四国いち小さな町で起こった〈奇跡〉の実話

農協に勤める江田晴彦は山々で採れる美しい葉っぱを、

料理の彩りに使う「つまもの」として販売しようと思いつく。

実話から生まれた物語。

何歳になっても夢は追いかけられるし、何を始めるにも遅すぎることはない。

• 日時:平成31年1月26日(土)13:30~15:40
  • 場所:ときわプラザ(徳島県立男女共同参画交流センター)2階ブライダルコアときわホール
    徳島市山城町東浜傍示1-1(アスティとくしま内)
  • 参加費:無料